Молочное оборудование | ООО «Аскон» Полный комплекс услуг для сельского хозяйства

В каталоге компании «Аскон» представлен широкий ассортимент молочного оборудования. Вы найдете все, что необходимо для оснащения современной животноводческой фермы:

  • Доильный аппарат;
  • Доильная установка с молокопроводом;
  • Молочное такси для выпойки телят;
  • Танк охладитель молока и многое другое.

Подробнее о представленном оборудовании для молочных ферм

Установка доения в летнем лагере УДЛЛ-8,12,16(УДС -3Б) - Установка доильная УДЛЛ предназначена для машинного доения коров на пастбищах и в доильных залах коровников в станках параллельно-проходного типа.

Пастбищные доильные установки выпускаются для доения и в переносные ведра, и в молокопровод.
По желанию заказчика установки комплектуются доильными аппаратами как одновременного, так и попарного доения. Секции доильной установки содержат четыре бункера — раздатчика для комбикорма и восемь кормушек. Высокообъемный коллектор доильного аппарата защищает животных от переноса инфекции от зараженных долей вымени к здоровым.
Индивидуальный учет для каждого оператора.

Доильная установка доения коров в молокопровод УДМ-200.

Установка рассчитана для доения стада до 200 голов при привязной технологии содержания коров. Ее обслуживает четыре дояра. Каждый работает тремя доильными аппаратами, которые комплектуются как импортными, так и отечественными пульсаторами попарной пульсации, и коллекторами с увеличенным объемом (350 м/куб) для доения высокоудойных коров. Также данная установка включает в себя автомат промывки.

В установке предусматривается групповой учет молока, а так же надоенного каждым дояром. Схема доильной установки УДМ-200 исключает подъемники на фермах, что в два раза сокращает путь транспортировки молока и дает возможность производить механизированную раздачу кормов во время доения и промывки доильной установки.

 

Молочный танк охладитель молока закрытого типа

Мощные холодильно-компрессорные агрегаты Maneurop (Франция) дают быстрое охлаждение продукта, предотвращая рост микроорганизмов. Автоматическое поддержание температуры внутри резервуара позволяет сдавать молоко высшего сорта.

Внутренняя емкость танка выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Молоко охлаждается с помощью испарителя типа "сэндвич", изготавливаемого с применением лазерной сварки. Данная технология обеспечивает многократный запас прочности по повышенному давлению и огромный ресурс бесперебойной работы. Энергоэффективная пенополиуретановая теплоизоляция обеспечивает сохранение температуры охлажденного молока, с  повышением не более, чем на 1°С в сутки, даже при отключенных холодильных агрегатах.

Идеальное соотношение: цена \ качество.

Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев. При необходимости, изготовим по Вашим техническим требованиям и чертежам.

 

Молочное такси

Наша компания изготавливает молочное такси для телят различных модификаций.

Оборудование с вместимостью 150- 300 литров молочной смеси выпускается в моделях с разной функциональностью и наличием дополнительных опций.

Использование молочного такси для телят автоматизирует процесс кормления и улучшает качество питания молодняка за счет эффективного вымешивания молочной смеси и точной дозировки порций. Передвижные аппараты с пастеризацией позволяют исключить возникновение у телят кишечных заболеваний и обеспечивают нормальное формирование у животных желудочно-кишечного тракта.

Основным назначением молочного такси:

  • приготовление ЗЦМ;
  • подогрев или пастеризация цельного молока;
  • транспортировка к месту кормления телят;
  • дозированная подача корма.

Срок изготовления: до 20 рабочих дней. Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев.

 

Покупка оборудования для молочных хозяйств и ферм

У специалистов нашей компании в Ижевске Вы можете получить консультацию, узнать информацию о ценах на оборудование и купить:

  • Доильный аппарат для коров
  • Укомплектованное молокопроводом доильное оборудование
  • Молочное такси
  • Танки охладители закрытого типа ( вертикального или горизонтального положения)
  • Молокопровод

Для этого Вам необходимо связаться со специалистами компании «Аскон» по телефону, указанному на сайте – звонок по России бесплатный, или заполнив электронную форму заявки.